Самогон из пшеницы

Главная » Рецепты самогона » Пшеничный


Самогон из пшеницы
Самогон хлебный или пшеничный, это самый популярный из рецептов и стоит в одном ряду по популярности с яблочным и сахарным самогоном!

Для приготовления хлебного самогона нам понадобится:

  • Десять кг пророщенной пшеницы;
  • Пол кг дрожжей;
  • И три литра чистой воды.

Рецепт зерновой браги из пшеницы

Самогон пшеничный, это самый популярный из рецептов и стоит в одном ряду по популярности с яблочным и сахарным самогоном!

Для приготовления пшеничного самогона, можно использовать ячмень, кукурузу, пшеницу, горох или рож!

В рецепте пшеничного самогона главное прорастить пшено, размочив его в теплой воде, а потом выложить тонким слоем и дать прорости. Обязательно следите что бы зерно не закисло!
Пророщенную пшеницу высушить и перемолоть ее в муку.
Далее понемногу добавляем в теплую воду, с расчетом на три литра воды один килограмм пшеничного помола. Хорошо перемешать до состояния киселя и дать настоятся в течении десяти часов.

Так же для приготовления пшеничного самогона ( зерновой браги из пшеницы ) нам понадобятся дрожжи из расчета сто грамм на десять литров. В пшеничный кисель засыпаем дрожжи, так же хорошо помешивая.
Настаиваем неделю до окончания брожения.

Затем перегнать через самогонный аппарат!

Вот и весь рецепт зерновой браги из пшеницы. Самогона из пшеницы.
Удачи!

03.03.2017
541



Если вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях:

Vip-Samogon.ru 2011 - 2018 При использовании, копировании материалов, активная ссылка обязательна. 18+ Яндекс.Метрика