«Секонд-Хэнд» алкогольной продукции

Главная » Алкогольный блог » «Секонд-Хэнд» алкогольной продукции


«Секонд-Хэнд» алкогольной продукции

Товары б/у пользуются спросом не только на территории постсоветского пространства, но и в странах Запада. В Японии есть большая и развитая сеть магазинов Hard Off, которые относятся к компании с таким-же названием. Кроме этого, здесь располагается большое количество магазинов, торгующих б/у книгами — Book Off. Но на достигнутом компания не остановилась. В 2013 году был открыт новый магазин Liquor Off. То есть, магазин «секонд-хенд» алкогольной продукции.

Многие, наверное, думают, что на полках магазина расположились недопитые напитки. Но, это далеко не так. Ассортимент Liquor Off состоит из напитков, которые были приобретены, но не выпиты. То есть, напитки, пылящиеся в домашних барах по несколько лет. Стоит отметить, что основу подобных напитков составляют так называемые дары. Все подобные ненужные спиртные напитки с удовольствием скупает указанный магазин. На прилавках можно увидеть не только баночное пиво, но и напитки из мини-баров самолетов и гостиниц. Правда есть одно условие. Все продукты не должны быть просроченными.

Целью открытия данного магазина является перепродажа всех подобных напитков по акционной стоимости. Ассортимент магазина весьма разнообразен и довольно оригинален. Он практически не уступает своим «большим» конкурентам. Основным недостатком можно считать только то, что здесь не всегда можно найти именно тот вид продукции, который необходим. Но преимуществом является самая демократическая стоимость.

09.01.2018
837




Если вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях:

Vip-Samogon.ru 2011 - 2018 При использовании, копировании материалов, активная ссылка обязательна. 18+ Яндекс.Метрика