18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!






Свинина в коньяке
Салат с мясом и вином


Для приготовления свинины в коньяке нам понадобиться:
Семьдесят миллилитров хорошего коньяка;
Жидкой сметаны или йогурта двести граммов;
Пол килограмма свинины;
Две луковицы;
И немного муки.




Рецепт приготовления свинины в коньяке.
Мясо нарезаем либо небольшими кубиками, либо полосками.
Лук мелко режем.
Перемешиваем все, добавляя муку, соль, перец.
Обжарить все в оливковом масле.
В отдельной емкости доводим до кипения смешанные коньяк и йогурт.
Добавляем обжаренное мясо и тушим на медленном огне до готовности.

Свинина в коньяке готова. Приятного аппетита.
Достаточно простой рецепт мяса в коньяке.






Категория: Рецепты блюд с алкоголем | (07.12.2013) | Просмотров: 1855


Если вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях:


Читайте так же:
Всего комментариев: 1
1 hunn   (14.11.2016 12:29)
Ну уж коньяк получше уксуса какого-нибудь будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





© 2011 - 2017 «VIP-Samogon» При использовании материалов активная ссылка обязательна!