18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!




Главная » Алко Новости » Китай намерен покорить российский рынок своей водкой
13:23
Китай намерен покорить российский рынок своей водкой
китайская рисовая водка

В столице России планируется открытие Китайского торгового дома, главными товарами которого будут рисовая водка и китайские вина. Партнером Китая по завоеванию рынка России стал Евразийский деловой союз. Генеральный директор союза Виктор Камболов подтвердил, что Китайский торговый дом планируют открыть на территории данной организации. Площадь для открытия торгового дома будет арендована в агрокластера "ФудСити". Их пресс-служба также подтвердила данную информацию и сделала уточнение, что открытие планируется провести в конце сентября этого года.


Сможет ли китайская водка завоевать любовь россиян?

Виктор Камболов заявил, что предприниматели из Китая в первый год деятельности намерены заниматься исключительно поставками продуктов оптом. А главной продукцией станут водка, вина. Также планируется завоз китайских сладостей, лапши, чая. Примечательно, что ассортимент вин из Китая богат на фруктовые и виноградные сорта. А водка, которая в Китае называется байцзю, может оказаться достаточно экзотичной для российского потребителя, ведь она имеет крепость от 40 до 60 градусов, некоторые ее виды достигают 70 градусов.

Виктор Камболов также сообщил, что годовой торговый оборот компаний из Китая будет равен не менее 20 млн. долларов США. Главными поставщиками товаров будут фирмы из города Бицзе, которые относятся к экономическому кластеру Китая. Игорь Колесов (представитель делового совета) заявил, что этот район славится своим цветочным, фруктовым вином, но они являются экзотическими продуктами для жителей Поднебесной.

Однако, Вадим Дробиз (директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя) заявил, что существует большая вероятность неудачи в завоевании китайскими компаниями рынка алкогольных товаров России. Он предположил, что дешевое вино производства Китая не заинтересует российского покупателя. А дорогие товары тем более не смогут найти потребителя. Также он заявил, что китайские производители потратив 10 млн. долларов США в итоге продадут китайского вина на 3 млн. долларов. Что же касается водки, то это будет гарантированный провал. Ведь у россиян совсем другие вкусовые предпочтения и касательно такого крепкого алкоголя они будут весьма осторожны. В итоге рисовую водку будет покупать только китайская диаспора.

китайская рисовая водка Вадим Зуйков (президент Национальной торговой ассоциации) в своих предположениях не столь критичен и говорит, что китайские производители имеют все шансы, чтобы низкой стоимостью вина и рисовой водкой заинтересовать российского потребителя. Он сообщил, что если китайские продукты будут намного дешевле рыночной цены, то экзотичные китайские вина могут иметь большой спрос среди покупателей. Однако, китайцам нужно будет приложить максимум усилий и сделать хорошую рекламную кампанию, чтобы перекрыть спрос на вина из Крыма и Европы. Также нужно будет убедить россиян в высоком качестве продукции и развеять всеобщее мнение о низком качестве китайских товаров.
Рисовую водку можно приготовить в домашних условиях - рецепт рисовой водки





Источник: vip-samogon.ru
Просмотров: 1055 | Добавил: rast-codeine | Теги: news | Рейтинг: 5.0/1

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях:




Читайте так же:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





© 2011 - 2017 «VIP-Samogon» При использовании материалов активная ссылка обязательна!